《寄生上流》驚爆抄襲! 劇情激似21年前印度片…監製火大開吉了

《寄生上流》驚爆抄襲! 劇情激似21年前印度片…監製火大開吉了-十八罗汉名字
编辑:四大凶兽                  2020年02月19日 15:23:05

《寄生上流》驚爆抄襲! 劇情激似21年前印度片…監製火大開吉了

請繼續往下閱讀... 不只如此,連《Minsara Kanna》電影男主角都認為有抄襲之嫌,而該片導演卻抱持不同看法,直言雖然有抄襲問題,但《Minsara Kanna》這部片可能可以登上國際舞台,讓更多人能知道這部電影。

▲《寄生上流》爆抄襲,製片人(右)火大提告。(圖/翻攝自timesofindia)

▲《寄生上流》爆抄襲。(圖/翻攝自timesofindia)

《寄生上流》驚爆抄襲! 劇情激似21年前印度片…監製火大開吉了

記者田暐瑋/綜合報導

《Minsara Kanna》劇情講述一個有錢太太因為討厭男人,公司所有職員都是女生,男主角因為愛上她,用盡辦法成功當上了她的司機兼保鑣,最後還把弟弟和姊姊都安排進家裡工作的故事,屬於浪漫喜劇片。對於抄襲指控,《寄生上流》的電影公司CJ娛樂則表示還沒有收到相關信函。

南韓電影《寄生上流》在奧斯卡上勇奪4項大獎,導演奉俊昊被譽為「南韓之光」,也成功讓這部電影再次受到大眾討論。印度製片人P. L.德納潘(Thenappan)卻指控《寄生》是抄襲1999年他製作的電影《Minsara Kanna》,將會聘請國際律師提出告訴。

▲《寄生上流》爆抄襲。(圖/翻攝自網路)

▲《寄生上流》爆抄襲。(圖/翻攝自網路)

P. L.德納潘接受印度媒體訪問時表示,《寄生》的劇情和自己在1999年製作的電影《Minsara Kanna》極為雷同,接下來會聘請國際律師控告《寄生上流》,且也會索取賠償,更不滿過去許多印度片被其他國家的電影控告抄襲,這次只是要「以牙還牙」。

我国最早的字典|中国灵异故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴阳眼|第三次世界大战预言|越南乳瓜|鬼压床是怎么回事|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|我国最早的字典