【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题 登录|注册
【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题-沈阳大蛇

【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题

他指出,目前有些业者因担心安全及其他可能衍生的问题,而倾向于提供外带服务,因此只能希望疫情尽快好转,政府能尽早允许开放。

他举例,业者需登记顾客资料,但是顾客未必会配合,而且顾客关顾后,若在外面受感染,可能业者也会受牵连。

报道:李佳盈、摄影:董坤铭咖啡店茶室业者,对槟州不跟随联邦政府全面复工并没有强烈反应。

“其实,若要提供堂食服务也不容易,比如1天赚百馀令吉,但是要提供口罩、免洗消毒液是一笔开销,而免触式温度计价格也不菲。”

卓秝均。

顾客打包饮料。

她坦言,现在生意已减少到10%左右,因为这里是旅游区,随着如今旅客减少了,人们能省就省,生意也不知道能维持多久。

金书华:减开支以维持运作新月宫茶室业者金书华表示,联邦政府早前宣布的标准作业程序有些模糊,加上考虑到种种问题,因此其茶室也只允许外带。

【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题

他不讳言,自行管令实行至今,其生意额已减少约90%,只能尽量减少开支,以维持茶室运作。

卓秝均:暂时不允许堂食镁辉茶餐中心职员卓秝均指出,早前联邦政府宣布允许食肆提供堂食服务时,其食肆已准备口罩及免洗消毒液,但是考虑到安全及条规问题,因此在首长宣布前已决定暂时不允许堂食。

她解释,标准作业程序条规多,而且不是每个人都会配合遵守,如有些顾客可能不愿意提供个人资料,或者提供假资料,届时若出问题,业者也难以承担。

槟威咖啡茶商公会主席陈家祥表示,总会的立场是尽量争取允许堂食服务,但需视各州政府的决策,而会员也有权决定是否跟从。

金书华。

责任编辑:世界地震
【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第48天】槟不随联邦复工 茶室业者:没问题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

养生食疗网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: